JONSCHWILER CHILBI

Dankeschön liebe Chilbibesucher!

Schwierige Wetterverhältnisse prägten die Chilbi 17, und trotzdem oder gerade deswegen sind sie gekommen, danke für die Unterstützung! Wir gratulieren unseren Vereinen für das engagierte Mitgestalten der Chilbi, den vielen Helfer/innen für den tollen Einsatz am Chilbiwochenende. Sozial benachteiligten Menschen in verschiedenen Institutionen freuen sich über die Spenden, einem Teil des Reingewinns der Vereine.

Mit zahlreichem Publikum dürfen wir auf ein schönes Dorffest zurückschauen – zusammen mit den Ehrungen der Gemeinde, einem attraktiven Samstagabendprogramm in den vielen Beizen, einem würdigen Kirchenfest und dem anschliessenden Markt im Dorf Jonschwil.

OK Chilbi

Chilbi 2017 – Spenden an Institutionen

Frauenchor: Schwarzenbach Schweizerischer Kinder Spitex Verein Horn Fr. 575.00

Wildberghexen: Kinderspitex Schweiz Fr. 190.00

Thuurvögel: Krebsliga Schweiz Fr. 1'000.00

In Vino Veritas: Stiftung Ostschweizer helfen Ostschweizern OHO Fr. 923.00

FTV Jonschwil: Stiftung Säntisblick Degersheim Fr. 325.00

Konfettifäger: Turngruppe des Behindertenturnvereins Uzwil Fr. 500.00

FMG: Stiftung THEODORA Fr. 800.00

Bäuerinnen-Landfrauen: Verein Förderung Tierbeziehung Heim Seegräben Fr. 400.00

JUBLA: Stiftung Theodora, Spitalclown Fr. 341.40

Rest. Krone Jonschwil: BEWO Schwarzenbach Fr. 500.00

Chilbikaffee Pfarrei: Pfarreiprojekt Philippinen Fr. 641.60

Die Chilbi Jonschwil hat wieder beeindruckende Spenden ermöglicht, die beteiligten Vereine haben an verschiedene Institutionen namhafte Beträge ausgerichtet im Sinne des gemeinnützigen Werkes der Chilbi; Franken 6196.00 wurden ausbezahlt. Wir danken den Besuchern herzlich für das Mittragen der Jonschwiler Chilbi, ebensolchen Dank gehört den vielen Vereinsmitgliedern, die zur besonderen Aufmachung der Chilbi beitragen.

Jonschwiler Chilbi

Auskunft zu Marktständen erteilt das Pfarreisekretariat, T 071 923 42 23 oder ­pfarramt.jonschwil@kath-uzwil.ch.

Chilbi 2018, Informationen werden Anfang August versandt.

Datum:10. und 11. November 2018