Jonschwiler Chilbi

Dankeschön liebe Chilbibesucher!

Schwierige Wetterverhältnisse prägten die Chilbi 17, und trotzdem oder gerade deswegen sind sie gekommen, danke für die Unterstützung! Wir gratulieren unseren Vereinen für das engagierte Mitgestalten der Chilbi, den vielen Helfer/innen für den tollen Einsatz am Chilbiwochenende. Sozial benachteiligten Menschen in verschiedenen Institutionen freuen sich über die Spenden, einem Teil des Reingewinns der Vereine.

Mit zahlreichem Publikum dürfen wir auf ein schönes Dorffest zurückschauen – zusammen mit den Ehrungen der Gemeinde, einem attraktiven Samstagabendprogramm in den vielen Beizen, einem würdigen Kirchenfest und dem anschliessenden Markt im Dorf Jonschwil.

OK Chilbi

Jonschwiler Chilbi

Auskunft zu Marktständen erteilt das Pfarreisekretariat, T 071 923 42 23 oder ­pfarramt.jonschwil@kath-uzwil.ch.

Chilbi 2018:

10. und 11. November 2018