Am Ostermontag, 02. April, feierten 6 Kinder aus Bichwil und Niederglatt ihre Erstkommunion. Die Musikgesellschaft begleitete die Kinder auf dem Weg zur Kirche Bichwil. «Unterwegs mit Jesus», dies war das Thema und so hielt jedes Kind einen selbst geschnitzten Wanderstab in der Hand, geschmückt mit farbigen Bändern. In der Kirche verschönerten die selbstgemalten Schirme und viele Blumen den Raum.
Für die musikalische Mitgestaltung des Festgottesdienstes sorgte der Kirchenchor Oberuzwil. Am Schluss der eindrücklichen Feier wurden die Sonnenstrahlen vom Strahlen der Kindergesichter übertroffen. So wird diese Erstkommunion hoffentlich noch lange in bester Erinnerung bleiben und Jesus mit den Kindern als guter Freund und Begleiter unterwegs sein.

Vreni Stämpfli